كتبت/ أية محمد
أعلنت البورصة المصرية تعطيل العمل بجميع إداراتها اعتبارًا من يوم الثلاثاء 26 مايو 2026 وحتى يوم الأحد 31 مايو 2026، وذلك بمناسبة عيد الأضحى.
وأكدت البورصة، في بيان رسمي، أن العمل واستئناف جلسات التداول سيعود بشكل طبيعي اعتبارًا من يوم الإثنين الموافق 1 يونيو 2026، عقب انتهاء الإجازة الرسمية.
توقف التداولات خلال عطلة عيد الأضحى
وتأتي عطلة البورصة المصرية بالتزامن مع الإجازات الرسمية التي تمنحها الدولة للعاملين في القطاعين الحكومي والخاص خلال عيد الأضحى، حيث تتوقف جلسات التداول وعمليات تنفيذ التعاملات داخل سوق الأوراق المالية طوال فترة الإجازة.
ومن المنتظر أن تستأنف شركات السمسرة والمؤسسات المالية نشاطها بشكل طبيعي مع عودة التداولات مطلع شهر يونيو، وسط ترقب المستثمرين لاتجاهات السوق وأداء الأسهم بعد انتهاء العطلة الرسمية.
وتُعد البورصة المصرية واحدة من أبرز الأسواق المالية في المنطقة، وتشهد تداولات يومية على الأسهم والسندات والأدوات المالية المختلفة، بما يعكس حركة الاستثمار والتعاملات داخل السوق المحلية.



