عاجل
تداول 14 ألف طن و 790 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمراستثمارات بـ 1.6 مليار ريال لتطوير وتشغيل المحطة الرابعة بميناء جدة الإسلاميوزير الصناعة يضع خارطة طريق لتفضيل المنتج المصري في العقود الحكومية .. ويدرس إصدار «شهادة قيمة»«ساوث ميد» يتصدر مبيعات الساحل الشمالي بـ 118 مليار جنيهوزير العمل ومحافظ الغربية يبحثان دعم الاستثمار والصناعة وتوفير فرص العملأسعار العملات اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026 في مصرأسعار الذهب اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026شادي الكومي: تخفيضات تصل إلى 60% في أسواق اليوم الواحد ومعارض «أهلًا مدارس» بالقاهرةتداول 12 ألف طن و 623 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمروزير العمل يهنئ الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريفتداول 14 ألف طن و 790 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمراستثمارات بـ 1.6 مليار ريال لتطوير وتشغيل المحطة الرابعة بميناء جدة الإسلاميوزير الصناعة يضع خارطة طريق لتفضيل المنتج المصري في العقود الحكومية .. ويدرس إصدار «شهادة قيمة»«ساوث ميد» يتصدر مبيعات الساحل الشمالي بـ 118 مليار جنيهوزير العمل ومحافظ الغربية يبحثان دعم الاستثمار والصناعة وتوفير فرص العملأسعار العملات اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026 في مصرأسعار الذهب اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026شادي الكومي: تخفيضات تصل إلى 60% في أسواق اليوم الواحد ومعارض «أهلًا مدارس» بالقاهرةتداول 12 ألف طن و 623 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمروزير العمل يهنئ الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف

“إي أند” الإماراتية تُطلق منظومة لشحن السيارات الكهربائية

سيارات , No Comment

أعلن حاتم دويدار التنفيذي لمجموعة الإمارات للاتصالات e&الإماراتية، إطلاق المجموعة منظومة متكاملة لشحن المركبات الكهربائية في الدولة تزامناً مع انطلاق معرض جيتكس 2023 اليوم في دبي.

وأشار دويدار في تصريحات له اليوم الاثنين، إلى أن المحطات ستتوزع بشكل استراتيجي في جميع أنحاء الدولة لتقديم منظومة شحن كهربائي متكاملة وبكفاءة عالية، وفق صحيفة الإمارات اليوم.

لفت إلى أن الخدمة ستقدم بأسعار مناسبة انسجاماً مع أهداف الاستدامة للدولة، ومبادرة الإمارات الاستراتيجية للحياد المناخي 2050، واستراتيجية دبي المتكاملة للطاقة 2030.

وقال إن تطبيق الهاتف المتحرّك الذكي المخصّص للخدمة يوفر تجربة سهلة وسلسة أثناء شحن المركبات الكهربائية، كما سيتم التعاون مع كل الشركاء لإتاحة الفرصة للمستهلكين لسداد الدفعات لمختلف محطات الشحن، من خلال التطبيق.

يشار إلى أن وزارة الطاقة في دولة الإمارات أعلنت خلال مايو الماضي، المشروع التحوّلي «سوق عالمي للمركبات الكهربائية»، الذي يعد أحد المشاريع التحولية ضمن اتفاقيات الأداء للجهات الحكومية الاتحادية لعام 2022 .

ويدعم هذا المشروع التحوّلي، سعي حكومة دولة الإمارات في تسريع تحقيق مستهدفات الاقتصاد الأنشط والأكثر تنافسية ومستهدف بنية تحتية مترابطة ومتفوقة تكنولوجياً، ضمن رؤية نحن الإمارات 2031، والتي تتطلب جهوداً نوعية ومضاعفة، تسهم في تحقيق التطلعات الحكومية وتنعكس إيجاباً على المجتمع وقطاعات الدولة المختلفة.

وبدأت الوزارة في وقت سابق، بوضع الخريطة الوطنية لشبكة شواحن المركبات الكهربائية؛ حيث تهدف إلى ربط جميع إمارات الدولة بشبكة شواحن متكاملة عن طريق تأهيل البنية التحتية الاتحادية من طرق ومبانٍ، وتعزيز التعاون مع الجهات المحلية للتكامل في جميع الإمارات.

وتم إطلاق المنصة الوطنية لشبكة الشواحن الكهربائية وتطبيق الهاتف للمستخدمين، وتقوم هذه المنصة على ربط جميع الجهات المعنية؛ لتعزيز عملية التكامل بين جميع الأطراف، إضافة إلى الدليل الوطني لتركيب محطات الشحن لتوحيد المواصفات بين جميع إمارات الدولة حسب المعايير العالمية.