كتبت : مى سكرية
حقق فيلم الأبطال الخارقين الجديد Blue Beetle إيرادات تصل إلى 54 مليونًا و744 ألف دولار منذ طرح العمل يوم 18 أغسطس الجارى بدور العرض حول العالم، ووصلت مدته إلى ساعتين و7 دقائق، ومن إنتاج شركة Warner Bros .
وانقسمت إيرادات العمل بين 36 مليونًا و144 ألف دولار في دور العرض الأمريكية، و18 مليون و600 ألف دولار بـ شباك التذاكر العالمى.
ويقوم ببطولة فيلم Blue Beetle الجديد كل من شولو ماريدونيا، برونا ماركيزين، بيكي جي، داميان الكازار، جورج لوبيز، أدريانا بارازا، بيليسا اسكوبيدو، إلبيديا كاريو، سوزان ساراندون، هارفي جيلين، راؤول ماكس تروجيلو.
ينتمى الفيلم لنوعية أفلام الأبطال الخارقين مأخوذ عن عالم «DC» للقصص المصورة، وتمّ تقديمه للمرة الأولى عام 2006، قبل أن يتمّ تقديم الشخصية في فيلم سينمائي من إخراج أنخيل مانويل سوتو، وتجاوزت ميزانية الفيلم الـ100 مليون دولار.
وتدور أحداث الفيلم حول الشاب «هايمي رييس» الذي تقوده الصدفة إلى العثور على قطعة أثرية قديمة (الجعران)، بمجرد أن يلمسها تمنحه قوة خارقة جبارة يحاول التعامل معها في مواجهة الذين يحاولون العثور عليها لخدمة أغراضهم، وهو من بطولة: شولو ماريدونيا، جورج لوبيز، برونا ماركيزين وسوزان سارندون.
