عاجل
الأهلي: تصريحات المدير الفني للمنتخب غير مسؤولة .. والتجاوز ضد الشناوي مرفوضوفاة المستشار أحمد الزند وزير العدل الأسبق5 استخدامات خطيرة لـ ChatGPT .. متى يجب ألا تشارك معلوماتك مع الذكاء الاصطناعي؟جزرة واحدة يوميًا .. هل تساعد فعلاً على تحسين الهضم؟في ذكرى ميلاده .. محمد طه صاحب «10 آلاف موال» وأحد أبرز رموز الفن الشعبيمصطفى خاطر في «مطلوب عائلياً» .. تفاصيل شخصيته أمام كريم عبد العزيز وياسمين صبريالزمالك وزد على استاد المقاولون العرب .. تعديل موعد المباراة في كأس عاصمة مصرالصين تحذر من «تكتلات تكنولوجية» .. بكين تدعو لتعاون عالمي في الذكاء الاصطناعيتصعيد جديد بين باكستان وأفغانستان .. ضربات تستهدف 10 مواقع وقندهار تحت القصفمحمد صلاح يحتل المركز الثالث في صناعة الأهداف بالدوريات الكبرى ويواصل التألق مع طرابزونالأهلي: تصريحات المدير الفني للمنتخب غير مسؤولة .. والتجاوز ضد الشناوي مرفوضوفاة المستشار أحمد الزند وزير العدل الأسبق5 استخدامات خطيرة لـ ChatGPT .. متى يجب ألا تشارك معلوماتك مع الذكاء الاصطناعي؟جزرة واحدة يوميًا .. هل تساعد فعلاً على تحسين الهضم؟في ذكرى ميلاده .. محمد طه صاحب «10 آلاف موال» وأحد أبرز رموز الفن الشعبيمصطفى خاطر في «مطلوب عائلياً» .. تفاصيل شخصيته أمام كريم عبد العزيز وياسمين صبريالزمالك وزد على استاد المقاولون العرب .. تعديل موعد المباراة في كأس عاصمة مصرالصين تحذر من «تكتلات تكنولوجية» .. بكين تدعو لتعاون عالمي في الذكاء الاصطناعيتصعيد جديد بين باكستان وأفغانستان .. ضربات تستهدف 10 مواقع وقندهار تحت القصفمحمد صلاح يحتل المركز الثالث في صناعة الأهداف بالدوريات الكبرى ويواصل التألق مع طرابزون

ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة.. صناع الخير وبنك مصر يوقعان الكشف على عيون 712 من أهالي قرية بشبيش بالمحلة

النوايا الحسنة , No Comment

نجحت مؤسسة صناع الخير للتنمية ومؤسسة بنك مصر للتنمية في توقيع الكشف على عيون 712 من أهالي قرية بشبيش مركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية من خلال قافلة مبادرة عنيك في عنينا للحد من إنتشار العمى التى نظمتها المؤسستين مؤخراً ضمن أعمال المبادرة الرئاسية حياه كريمة بالغربية.

وأكد هانى عبدالفتاح المدير التنفيذى لصناع الخير أن القافلة تأتى في إطار التعاون الدائم بين صناع الخير وشركاء التنمية وبخاصة مؤسسة بنك مصر للتنمية وبرعاية كريمة من دولة رئيس مجلس الوزراء وبإشراف السيدة الوزيرة نيفين قباج وزيرة التضامن الإجتماعى وبمتابعة وتنسيق كامل مع السيد الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية بهدف تقديم خدمات طبية ذات جودة في مجال العيون لكل أهالي قرى حياة كريمة فى الغربية موضحا ان القافلة تأتى ضمن سلسلة القوافل التى تنظمها صناع الخير داخل قرى حياة كريمة بشكل اسبوعى في الغربية.

وأشار عبدالفتاح ان القافلة وبجانب توقيع الكشف علي عيون 712 مواطن من أهالي القرية والقرى المجاورة نجحت فى صرف الأدويه بالمجان لعدد 259 مواطن وتشخيص إحتياج 126 مواطن لإجراء عمليات جراحات عيون مختلفة سوف يتم التجهيز لإجراء تلك العمليات قريباً كما قامت القافلة بتشخيص إحتياج 259 مواطن لنظارات طبية على ان يتم تسليم النظارات للمواطنين خلال عشرة أيام من تنفيذ القافلة ، وفى سبيل التيسير على المواطنين في معاملتهم الحكومية قام مندوب من بنك مصر بإستخراج كروت فيزا ميزا على عدد من الحالات التى ترددت على القافلة بالمجان تماما ً.

تم تنظيم القافلة بحضور الدكتور عبدالوهاب الحضرى منسق المبادرة الرئاسية بديوان عام محافظة الغربية عضو المكتب الفنى للمحافظ والدكتورة زينب سامى منسق مبادرة حياة كريمة بالغربية وعدد من قيادات بنك مصر ومؤسسة صناع الخير وتم تقديم جميع خدمات القافلة بالمجان تماما مع الاخذ بكافة الاجراءات الاحترازية التى اوصت بها منظمة الصحة العالمية واكدت عليها وزارة الصحة المصرية للحد من انتشار فيروس كورونا.