عاجل
إطلاق المرحلة الثانية من برنامج «التدريس على المستوى الصحيح» لدعم 17.5 ألف طالب بأسيوط وسوهاجوزيرا العمل والصناعة يبحثان إزالة معوقات الاستثمار وتوفير العمالة الماهرة لدعم القطاع الصناعيفرانيكس 2026 .. خبيرات اقتصاد يدعون إلى تطوير تشريعات الامتياز التجاري وتمكين المشروعات الصغيرةوزير المالية: تطبيق زيادة المرتبات رسميًا مع رواتب يوليو 2026 والحد الأدنى للأجور يرتفع إلى 7000 جنيهاستشهاد مدير الحماية المدنية بالقاهرة متأثرًا بإصابته في حادث انهيار عقار بمنشأة ناصرمؤسسة ساويرس تفتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية 2026الاحتلال الإسرائيلي ينشئ بوابات عبور جديدة جنوب لبنان ويواصل تجريف الطرق قرب الحدودخصم 50% على تذاكر مونوريل شرق النيل خلال إجازة 30 يونيوموعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 بكأس العالم 2026 والقنوات الناقلةوزارة العمل تعلن 3068 فرصة عمل جديدة في 12 محافظة .. التقديم مستمر طوال يوليو 2026إطلاق المرحلة الثانية من برنامج «التدريس على المستوى الصحيح» لدعم 17.5 ألف طالب بأسيوط وسوهاجوزيرا العمل والصناعة يبحثان إزالة معوقات الاستثمار وتوفير العمالة الماهرة لدعم القطاع الصناعيفرانيكس 2026 .. خبيرات اقتصاد يدعون إلى تطوير تشريعات الامتياز التجاري وتمكين المشروعات الصغيرةوزير المالية: تطبيق زيادة المرتبات رسميًا مع رواتب يوليو 2026 والحد الأدنى للأجور يرتفع إلى 7000 جنيهاستشهاد مدير الحماية المدنية بالقاهرة متأثرًا بإصابته في حادث انهيار عقار بمنشأة ناصرمؤسسة ساويرس تفتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية 2026الاحتلال الإسرائيلي ينشئ بوابات عبور جديدة جنوب لبنان ويواصل تجريف الطرق قرب الحدودخصم 50% على تذاكر مونوريل شرق النيل خلال إجازة 30 يونيوموعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 بكأس العالم 2026 والقنوات الناقلةوزارة العمل تعلن 3068 فرصة عمل جديدة في 12 محافظة .. التقديم مستمر طوال يوليو 2026

كارتيرون يشيد بمستوى الفريق ويطالب اللاعبين الاستمرار بنفس مستوى مباراة الجونة

رياضة , No Comment

استأنف فريق الكرة الأول بنادى الزمالك تدريباته الجماعية صياح اليوم الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، وذلك بعد حصول اللاعبين على راحة من مران أمس عقب الفوز على الجونة بهدفين نظيفين، وانطلق المران بفقرة إحماء تحت قيادة الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفني، بالركض حول الملعب ثم عمل بعض التمارين بالكرة وبدون الكرة.

وحرص الفرنسى باتريس كارتيرون على الحديث مع اللاعبين خلال فترة الإحماء لمنحهم بعض التعليمات المراد تنفيذها خلال المران.

وأشاد كارتيرون بمستوى الفريق خلال الفترة الأخيرة، وبالتحديد فى مباراة الجونة، وأكد ضرورة الاستمرار بنفس الشكل خلال المباريات القادمة.

وطالب المدير الفنى اللاعبين بإغلاق ملف مباراة الجونة والتركيز على مواجهة المصرى المقبلة، مشيرا إلى أهمية الفوز بهذه المباراة والحصول على الثلاث نقاط.

ويواجه الفريق نظيره المصرى البورسعيدى الاثنين المقبل على ملعب ستاد المكس، ضمن مواجهات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدورى الممتاز.

كما قررت إدارة الكرة بالزمالك، تحت إشراف أمير مرتضى منصور، استقدام أخصائى تغذية للفريق الأول خلال الفترة الجارية، وذلك لوضع برنامج غذائى خاص باللاعبين للمساهمة فى إعداداتهم وتجهيزهم بأفضل صورة بدنية وفنية، فى ظل المنافسات المتتالية التى تنتظر الفريق سواء فى بطولة الدورى الممتاز أو دورى أبطال إفريقيا، حيث جاء الأمر بالتنسيق مع الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض.

ومن المقرر أن يتناول لاعبو الزمالك وجبة الإفطار فى مقر النادى بميت عقبة ثم يؤدون المران فى الحادية عشر صباحًا، مع تناول وجبة الغداء فى النادى أيضًا، وبذلك يتناول اللاعبين وجبتين فى اليوم من الثلاثة تحت إشراف أخصائى التغذية الذى ستقدمه إدارة الكرة بالقلعة البيضاء.