عاجل
قمة «كاريرها 2026» توقع شراكة مع O West لدعم تمكين المرأة وريادة الأعمالبتوجيهات القيادات الأمنية.. إنهاء خصومة ثأرية استمرت 11 عامًا بقرية برطباط في المنياشركة تابعة لـ«إم بي للهندسة» توقع عقدًا بـ119 مليون جنيه لتوريد 92 منظومة شحن للأتوبيس الترددي“الإسكان” تدرس إنشاء صندوق استثمار عقاري لأصول “المجتمعات العمرانية”الرئيس التنفيذي لـ”قرة” يواصل خفض حصته بصفقة بيع جديدة بـ548.67 مليون جنيه“البركة مصر” يمول شراء الأجهزة والمعدات الطبية وفقًا لأحكام الشريعة الإسلامية194.4 مليار جنيه إجمالي محفظة التجزئة المصرفية ببنك “مصر” بنهاية يونيوبنك قناة السويس يطلق «SCB Business» لتجربة مصرفية رقمية متكاملة للشركاتارتفاع جديد بأسعار الذهب اليوم محلياً .. وعيار 21 يسجل 6190 جنيها“الدولار” يكسر حاجز الـ 53 جنيها بالبنوك بتعاملات اليوم الأربعاءقمة «كاريرها 2026» توقع شراكة مع O West لدعم تمكين المرأة وريادة الأعمالبتوجيهات القيادات الأمنية.. إنهاء خصومة ثأرية استمرت 11 عامًا بقرية برطباط في المنياشركة تابعة لـ«إم بي للهندسة» توقع عقدًا بـ119 مليون جنيه لتوريد 92 منظومة شحن للأتوبيس الترددي“الإسكان” تدرس إنشاء صندوق استثمار عقاري لأصول “المجتمعات العمرانية”الرئيس التنفيذي لـ”قرة” يواصل خفض حصته بصفقة بيع جديدة بـ548.67 مليون جنيه“البركة مصر” يمول شراء الأجهزة والمعدات الطبية وفقًا لأحكام الشريعة الإسلامية194.4 مليار جنيه إجمالي محفظة التجزئة المصرفية ببنك “مصر” بنهاية يونيوبنك قناة السويس يطلق «SCB Business» لتجربة مصرفية رقمية متكاملة للشركاتارتفاع جديد بأسعار الذهب اليوم محلياً .. وعيار 21 يسجل 6190 جنيها“الدولار” يكسر حاجز الـ 53 جنيها بالبنوك بتعاملات اليوم الأربعاء

رسميا.. ليفربول يضم أصغر لاعب في تاريخ «البريميرليج»

رياضة , No Comment

أعلن نادي ليفربول، تعاقده رسميًا مع هارفي ايليوت خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية قادمًا من فولهام الإنجليزي، في صفقة كان يتنافس عليها كبار أوروبا، أبرزهم ريال مدريد الإسباني وباريس سان جيرمان الفرنسي ولايبزيج الألماني، قبل فوز الريدز بسباق ضمه.

البالغ من العمر 16 عامًا شارك خلال الموسم الماضي في ثلاث مباريات رفقة فولهام بالدوري الإنجليزي وكان أول مشاركاته أمام وولفرهامبتون (عمره 16 عامًا و 30 يومًا).

وذكر الموقع الرسمي لليفربول، أن ايليوت سيكون جزءًا من تشكيل الريدز في مباراته الودية المقبلة أمام نابولي المقرر لها اليوم الأحد المقبل ضمن تحضيرات الموسم الجديد، فضلا عن تواجده في المرحلة الأخيرة من المعسكر الإعدادي للريدز في مدينة إيفيان الفرنسية استعدادا للموسم الجديد.

ويعد هذا التعاقد الثاني لليفربول خلال الميركاتو الصيفي الحالي بعد التعاقد مع الهولندي سيب فان دين بيرج (17 عاما)، والذي كان يلعب بين صفوف فريق بي إيه سي زفوله الهولندي.

وسيحصل فولهام على قيمة تعويضات كبيرة من ليفربول بعد ضم نجمه الشاب من قبل الريدز، والتي من المرجح أن يتم الاتفاق عليها بين الناديين.

ويعتبر إليوت هو أصغر لاعب يشارك في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز عندما لعب في مباراة فولهام وولفرهامبتون بالموسم المنقضي عن عمر 16 عاما و30 يوما في مايو الماضي، كما أنه أصغر لاعب يشارك في تاريخ فولهام عندما لعب للمرة الأولى في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية بسن 15 عاما و174 يوما خلال عام 2018.

ولن يتمكن إليوت من توقيع عقد احترافي مع ليفربول حتى بلوغه سن 17 عاما في العام المقبل.

يذكر أن ليفربول سيستهل مشواره في بطولة الدوري الإنجليزي في التاسع من أغسطس المقبل أمام نورويتش سيتي ويسبقها مباراة الدرع الخيرية أمام مانشستر سيتي في الرابع من الشهر ذاته.