كتبت/ أية محمد
واصلت عناصر المديرية العامة للدفاع المدني اللبناني تنفيذ مهامها الميدانية والإنسانية في المناطق المتضررة من الاعتداءات الإسرائيلية الأخيرة، حيث عملت على فتح الطرق الرئيسية والفرعية في منطقة النبطية وبلدتي دبين وبلاط بقضاء مرجعيون، بهدف إزالة الأنقاض وتسهيل حركة تنقل المواطنين والآليات.
وذكر بيان صادر عن دائرة الإعلام والعلاقات العامة أن فرق الإنقاذ تمكنت، ضمن أعمال البحث والإنقاذ، من انتشال جثامين 13 شهيدًا من تحت الأنقاض، في وقت تواصل فيه عملياتها الميدانية للتعامل مع آثار القصف والأضرار التي لحقت بالبنية التحتية والممتلكات.
وأكد الدفاع المدني اللبناني أن عناصره تواصل تنفيذ المهام الإنسانية والإغاثية استجابة لنداءات المواطنين، رغم الظروف الميدانية الصعبة والتحديات التي تواجه فرق الإنقاذ، مشددًا على استمرار العمل لضمان سلامة السكان والمساهمة في إعادة فتح الطرق وتسهيل الحركة داخل المناطق المتضررة.



