عاجل
بزشكيان: إيران لا تزال تسعى لحل تفاوضي لإنهاء الحرب مع أمريكاالمستندات المطلوبة لتقنين العداد والاستفادة من شرائح الكهرباءمقتل 5 فلسطينيين على الأقل في غارتين إسرائيليتين على غزةالسعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء أمانة عامة بموجب اتفاق الدفاع المشتركاغتيال الوعي: حين يهرب الإنسان من حقيقة ألمه إلى الزيفأسعار الذهب اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولبزشكيان: إيران لا تزال تسعى لحل تفاوضي لإنهاء الحرب مع أمريكاالمستندات المطلوبة لتقنين العداد والاستفادة من شرائح الكهرباءمقتل 5 فلسطينيين على الأقل في غارتين إسرائيليتين على غزةالسعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء أمانة عامة بموجب اتفاق الدفاع المشتركاغتيال الوعي: حين يهرب الإنسان من حقيقة ألمه إلى الزيفأسعار الذهب اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبول

لإجبار شاب على التصوير عاريًا ..”النقض” تؤيد الحبس10 سنوات لتشكيل عصابي بالفيوم

أخبار مصر, اجتماعيات, المرأة, تحقيقات, تقارير, حوادث وقضايا, محافظات, منوعات, هام , No Comment

كتبت – تسنيم مصطفى
قضت محكمة النقض في جلستها المنعقدة اليوم الثلاثاء بدار القضاء العالي، بتأييد الحكم الصادر من محكمة جنايات الفيوم، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات على جميع المتهمين في قضية تشكيل عصابي أجبر شابًا على التصوير عاريًا تحت التهديد.

وترجع أحداث القضية إلى إخطار تلقاه مدير أمن الفيوم من مأمور قسم شرطة ثان الفيوم، يفيد بتقدم أحد المحامين ببلاغ يتهم فيه 6 أشخاص باختطاف موكله، وإجباره على توقيع إيصالات أمانة، وتصويره عاريًا عنوة، وتهديده بنشر الصور الفاضحة له رفقة إحدى عضوات التشكيل العصابي.

وكشفت التحقيقات أن المجني عليه تم استدراجه إلى شقة سكنية بدعوى أنها مكتب عقارات، حيث فوجئ بأن أحد المتهمين يحتجزه، ويجبره على التصوير عاريًا تحت التهديد، والتوقيع على إيصالات أمانة بمبلغ 3 ملايين جنيه، والاستيلاء على متعلقاته الشخصية، وهاتفه المحمول، ومبلغ مالي قدره 2000 جنيه.

وأثبتت التحريات أن المتهمين: “هشام.خ، محمد.ع، فرج.م، صبحة.م، عزيزة.م “، كونوا فيما بينهم تشكيلًا عصابيًا منظمًا، اشترك في ارتكاب الواقعة بقصد الابتزاز والتهديد، مستخدمين السلاح لإرغام المجني عليه على تنفيذ مطالبهم.

وعقب تقنين الإجراءات، انتقلت قوة من قسم شرطة ثان الفيوم إلى موقع البلاغ، وتمكنت من ضبط 4 متهمين، فيما فر 3 آخرون هاربين، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم، وإخطار جهات التحقيق التي باشرت أعمالها وأحالت القضية إلى محكمة الجنايات.

وبعد تداول القضية في عدد من الجلسات أصدرت محكمة جنايات الفيوم حكما بالسجن المشدد 10 سنوات على كل من: هشام.خ، محمد.ع، فرج.م، عزيزة.م، وألزمتهم بالمصروفات الجنائية، بتهمة تكوين تشكيل عصابي بالاشتراك مع المتهمتين الهاربتين صبحة.م، هاني.م، لإجبار شاب على التصوير عاريًا تحت تهديد السلاح وتوقيع إيصالات أمانة.

وبعد طعن المتهمين على الحكم، أيدت محكمة النقض حكم أول درجة، ليصبح الحكم باتًا ونهائيًا واجب النفاذ.