كتبت/ رضوي أشرف
أكد المدير الفني لمنتخب مصر، حسام حسن، احترامه الكامل لمنتخب بنين قبل المواجهة المرتقبة بين المنتخبين غدًا في دور الـ16 لكأس الأمم الأفريقية، مشددًا على أن أي منتخب يصل إلى هذا الدور يُعد قويًا ويستحق الاحترام.
وخلال المؤتمر الصحفي، أشار حسام حسن إلى أن الجهاز الفني تابع معظم مباريات بنين، مؤكدًا: «نحترم المنافس جيدًا، لكننا منتخب مصر وجاهزون للفوز». وأضاف أن جميع لاعبي المنتخب في حالة جاهزية تامة، مع التركيز على التعامل مع كل مباراة على حدة وكأنها بطولة مستقلة، مشيرًا إلى أن الهدف الأساسي هو التتويج باللقب.
وتطرق المدير الفني للحديث عن محمد صلاح، قائلاً: «صلاح من أفضل اللاعبين في العالم خلال السنوات الأخيرة، وهو لاعب مهم جدًا للمنتخب، وأتمنى له وللفريق التوفيق وتحقيق أرقام قياسية».
كما أوضح أن مهند لاشين لا يزال في مرحلة التأهيل، بينما أصبح باقي اللاعبين جاهزين للمشاركة. وأضاف أن كرة القدم في أفريقيا شهدت تطورًا كبيرًا، ولم يعد هناك ما يُسمى بالمنتخبات الصغيرة.
وفي ختام تصريحاته، وجه حسام حسن الشكر لمجلس إدارة اتحاد الكرة والمهندس هاني أبو ريدة على الدعم المستمر للمنتخب، مؤكدًا أن هذا الدعم كان عاملاً رئيسيًا في ظهور المنتخب بمستوى متميز حتى الآن.



