كتبت/ شيماء عصام
أعلنت وزارة العمل، اليوم الخميس، عن توفير 25 فرصة عمل جديدة، بالتعاون مع الشركة الدولية للتجارة والتسويق، وبالتنسيق بين الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة ومديرية عمل الجيزة، وذلك في إطار جهودها لفتح مجالات تشغيل جديدة وتوفير فرص عمل لائقة للشباب.
وقالت هبة أحمد، مدير عام التشغيل بالوزارة، إن الوظائف المتاحة تشمل: 2 مهندس جودة، 3 فني صيانة، و 4 فني معدات تجميع، و10 عمال خدمات، و٦ فني دهان.وأشارت الوزارة إلى أن التقديم يتم من خلال الحضور لإجراء المقابلات الشخصية على العنوان: ك 28 طريق مصر إسكندرية – أبو رواش.
وأوضحت الوزارة أن التقديم يتم من خلال الحضور لإجراء المقابلات الشخصية بمقر الشركة في الكيلو 28 طريق مصر-إسكندرية الصحراوي – أبو رواش.
وأكدت وزارة العمل حرصها على الاستمرار في توفير فرص عمل للشباب، بما يسهم في الحد من معدلات البطالة ودعم التنمية الاقتصادية.


