اهرام الصباح – تسنيم مصطفى
تصدر اسم الدكتورة صباح الحكيم اليوم عضو هيئة التدريب بمجلس الوزراء مركز دعم واتخاذ القرار ونائب رئيس جامعة (AIUT)
ورئيس موقع أهرام الصباح الالكترونى – اليوم – مبادرة الملهمات العرب ، التى أطلقها المركز الاستراتيحى “إيديو ميديا” برئاسة الدكتورة سوزان القلينى .
وجاء اختيار الدكتورة صباح الحكيم من مصر باعتبارها واحدة من الملهمات العرب اللاتى استطعن إحداث تغييرا فى الوعى المجتمعى حيث حولت التحدى الى انجاز والاصرار الى قصة نجاح حقيقية لتصنع الفارق والتميز .
وكانت مبادرة “الملهمات العرب” قد دعت الجمهور إلى متابعة قصص النجاح التي ستُنشر تباعًا لعدد من السيدات الملهمات من مختلف أنحاء الوطن العربي، تحت شعار: “كل يوم ملهمة… حكاية نجاح تُكتب بحروف من نور”
وتعد “مبادرة الملهمات العرب ” مبادرة عربية رائدة تضم 34 عضوة مؤسسة من مختلف الدول العربية، تهدف إلى بناء شبكة فاعلة من السيدات الملهمات في مجالات الإعلام والثقافة وريادة الأعمال والعمل المجتمعي.
وتتشكل القيادة الإدارية للمبادرة، من الأستاذة الدكتورة سوزان القليني رئيسة للمبادرة، والأستاذة عصمت قاسم أمينًا عامًا، والدكتورة ريهام يحيى منسقًا عامًا، على أن يتولى الفريق الإداري من مصر مهامه في المرحلة الأولى نظرًا لانطلاق المبادرة منها وتسهيل الأعمال التنظيمية
ونحن إذ نهنئ الدكتورة الحكيم لاختيارها كواجهة مجتمع، نقدم تحية تقدير واحترام لصاحبة المبادرة د. سوزان القلينى التى نعتبرها بهذه المبادرة تضع ايدينا على الملهمات من مصر والعالم العربي (نساء تركن بصمتهن في كل مجال)