كتبت/ إيناس أبوالفضل
نعى الفنان أحمد مجدي والد الفنانة مي عمر، الذي وافته المنية صباح اليوم الأربعاء.
وكتب أحمد مجدي عبر حسابه الرسمي على فيسبوك: «إنا لله وإنا إليه راجعون.. خالص عزائي لاختي وزميلتي الفنانة مي عمر في وفاة والدها السيد الفاضل الأستاذ عمر بدر أبو هاني، رحمه الله وأسكنه فسيح جناته».
كما أعلن المخرج محمد سامي وفاة والد زوجته عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، قائلاً: «إن لله وإن إليه راجعون، والد زوجتي (عمر بدر أبو هاني) في ذمة الله، نسألكم الفاتحة والدعاء. أشهد الله أنه كان رجلًا محترمًا مهذبًا طيب القلب، لم أر منه إلا الخير والحب».
يأتي هذا الخبر بالتزامن مع عرض مسلسل «الست موناليزا»، الذي يشارك فيه أحمد مجدي إلى جانب مي عمر. المسلسل مستوحى من قصة حقيقية، وتقدم فيه مي عمر شخصية موناليزا، التي تكتشف بعد الزواج أن شريك حياتها لا يراها إلا مكسبًا شخصيًا، في إطار درامي مشوق يتخلله صراعات وأحداث غير متوقعة.
المسلسل يضم نخبة من النجوم إلى جانب مي عمر وأحمد مجدي، منهم: شيماء سيف، سوسن بدر، إنجي المقدم، وفاء عامر، سلوى محمد علي، جورى بكر، مصطفى عماد، وحازم إيهاب، من تأليف محمد سيد بشير وإخراج محمد علي. كما تتولى الفنانة اللبنانية مهى فتون غناء تتر المقدمة بأغنية بعنوان «خلتني أفوق»، من كلمات أحمد المالكي وألحان هيثم نبيل وتوزيع خالد نبيل.



