عاجل
الصحة.. من يدير المشهد؟!.. بقلم الكاتب الصحفى/ أحمد صلاحالحرس الرئاسي بالنيجر يستعيد السيطرة على القاعدة الجوية في نيامي من المتمردينالأهلي يهزم زد 2-0 .. والاتحاد يخسر 3-1 من سيراميكاالمركزي الإماراتي: فروع بنك مصر في الإمارات خاضعة للقوانين السارية بالدولةمستوطنون يهود يهاجمون منزلا في قرية قصرة بالضفة الغربيةتراجع أسعار الذهب محليا .. وعيار 21 يفقد 40 جنيهاالنيجر.. انفجارات واشتباكات قرب القصر الرئاسي ومطار العاصمة نياميعراقجي : جهات أمريكية تتلاعب بأسواق الطاقة لتحقيق مكاسب شخصيةإغلاق جميع الشواطئ في مرسى مطروح.. وتحذير من النزول للبحر بسبب ارتفاع الأمواجالمهندس محمد عامر رئيسًا لهيئة السكة الحديد لمدة عام الصحة.. من يدير المشهد؟!.. بقلم الكاتب الصحفى/ أحمد صلاحالحرس الرئاسي بالنيجر يستعيد السيطرة على القاعدة الجوية في نيامي من المتمردينالأهلي يهزم زد 2-0 .. والاتحاد يخسر 3-1 من سيراميكاالمركزي الإماراتي: فروع بنك مصر في الإمارات خاضعة للقوانين السارية بالدولةمستوطنون يهود يهاجمون منزلا في قرية قصرة بالضفة الغربيةتراجع أسعار الذهب محليا .. وعيار 21 يفقد 40 جنيهاالنيجر.. انفجارات واشتباكات قرب القصر الرئاسي ومطار العاصمة نياميعراقجي : جهات أمريكية تتلاعب بأسواق الطاقة لتحقيق مكاسب شخصيةإغلاق جميع الشواطئ في مرسى مطروح.. وتحذير من النزول للبحر بسبب ارتفاع الأمواجالمهندس محمد عامر رئيسًا لهيئة السكة الحديد لمدة عام 

وزير الري للبرلمان: لن نقف مكتوفي الأيدي إزاء سد النهضة ولا نقوم بدور المتفرج

أخبار مصر , No Comment

أكد الدكتور محمد عبد العاطي وزير الموارد المائية والري، أن الدولة لا ولن تقف مكتوفة الأيدى إزاء قضية سد النهضة الإثيوبي، وذلك خلال كلمته باجتماع لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب، برئاسة النائب محمد كمال مرعي، لمناقشة إمكانية توفير قروض للمزارعين لتطوير منظومة الرى والصرف .

و قال وزير الرى: “الأمر ليس سهلا، وهناك تحديات ولكن لن نقف مكتوفى الأيدى و نتفرج ولدينا أدوات داخلية”.

وأشار وزير الري إلي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يتابع نتائج المفاوضات بشكل مستمر متابعا أنه سيتم عقد اجتماع الثلاثاء القادم فيما يخص سد النهضة الإثيوبي، في إشارة للقمة الإفريقية المصغرة التي ستعقد الثلاثاء القادم للتداول حول سد النهضة الإثيوبى يوم 21 يوليو.

و قال النائب محمد كمال مرعي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة و المتوسطة بمجلس النواب ” الجميع يهتم بقضية سد النهضة الاثيوبي، نحن جميعا داعمين للقيادة السياسية في قضية السد لأن هذا مصيرنا ونحن في يد أمينة”.

وأكد رئيس لجنة المشروعات تأييده للفكر الذي تتجه له الدولة و هو الري بالتنقيط بدلا من الري بالغمر، مشيدا بفكرة التنسيق مع جهاز تنمية المشروعات لخلق فرص عمل و رؤية واضحة يعتمد عليها الشباب .

و تابع: ” تم وضع النقاط على الحروف و انتهاء الدراسة الخاصة بهذا الموضوع والتنسيق مع جهاز تنمية المشروعات”.
وأشاد رئيس اللجنة بحرص الوزير على شرح الأمور للفلاحين لتصل الأفكار للمواطنين في النجوع عبر لغة بسيطة وسهلة .