عاجل
5 مشروبات صباحية قد تساعد على حرق دهون البطن وتعزيز فقدان الوزنياسمين صبري تنتهي من تصوير فيلم «مطلوب عائليًا» مع كريم عبد العزيزالأمم المتحدة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في لبنانالكويت تعلن التصدي لهجمات صاروخية ومسيرات إيرانيةبدء صرف مرتبات يوليو 2026 غدًا بالزيادة الجديدةتشييع جنازة الفنان أحمد جلال عبد القوي اليوم من مسجد الحصريوزارة الصحة تحذر من اللحوم المصنعة .. الإفراط في تناولها يزيد خطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم وأمراض القلبتداول 12 ألف طن و698 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرهيئة موانئ البحر الأحمر تعلن إعادة تشغيل ميناء نويبع واستئناف الأنشطة البحريةسعر الدولار اليوم الأحد 19 يوليو 20265 مشروبات صباحية قد تساعد على حرق دهون البطن وتعزيز فقدان الوزنياسمين صبري تنتهي من تصوير فيلم «مطلوب عائليًا» مع كريم عبد العزيزالأمم المتحدة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في لبنانالكويت تعلن التصدي لهجمات صاروخية ومسيرات إيرانيةبدء صرف مرتبات يوليو 2026 غدًا بالزيادة الجديدةتشييع جنازة الفنان أحمد جلال عبد القوي اليوم من مسجد الحصريوزارة الصحة تحذر من اللحوم المصنعة .. الإفراط في تناولها يزيد خطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم وأمراض القلبتداول 12 ألف طن و698 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرهيئة موانئ البحر الأحمر تعلن إعادة تشغيل ميناء نويبع واستئناف الأنشطة البحريةسعر الدولار اليوم الأحد 19 يوليو 2026

وزير البترول يستقبل نائب الرئيس التنفيذي لشركة بريتش بتروليوم BP العالمية لشئون الغاز

اقتصاد , No Comment

كتبت/ أية محمد

استقبل المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية ، السيد وليام لين نائب الرئيس التنفيذي لشركة بريتش بتروليوم BP العالمية لشئون الغاز والطاقة منخفضة الكربون، والوفد المرافق الذي ضم المهندس نادر زكي الرئيس الإقليمي للشركة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والمهندس وائل شاهين نائب الرئيس الإقليمي للشركة في مصر ، و بحضور الدكتور سمير رسلان وكيل الوزارة للاستكشاف والاتفاقيات.

وخلال اللقاء بحث الجانبان الخطط الجديدة للشركة للإستثمار في أنشطة تنمية وإنتاج الغاز الطبيعي في مصر خاصة بعد الاكتشافات الأخيرة لها في البحر المتوسط ، إضافة إلى مناقشة سبل تسريع وتيرة المشروعات المشتركة في هذا المجال خلال الفترة المقبلة.

وأكد الوزير خلال اللقاء أهمية الشراكة الاستراتيجية مع شركة بريتش بتروليوم، وتعزيز التعاون في تنفيذ المشروعات الهادفة إلى زيادة الإنتاج المحلي من الغاز الطبيعي لتقليل فاتورة الاستيراد وتشجيع المزيد من الاستثمارات الجديدة في القطاع .
كما ناقش اللقاء خطط الشركة خلال الفترة المقبلة في أعمال الاستكشاف الجديدة من مناطق امتيازها بالبحر المتوسط.
وتطرق اللقاء إلى الدور المجتمعي الرائد لشركة بريتش بتروليوم في مصر، من خلال مبادراتها التنموية التي تسهم بشكل فعال في خدمة وتنمية المجتمع المصري، وهو ما أشاد به الوزير، مؤكداً أهمية استمرار هذه الجهود لتعزيز الأثر المجتمعي الإيجابي للشركة.