عاجل
غارات إسرائيلية وقصف مدفعي يستهدفان جنوب لبنانسعر الدولار اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026أسعار الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 .. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًاترامب يطالب بخفض أسعار الفائدة في الولايات المتحدة سريعالبحث استراتيجية ما بعد حرب إيران .. اجتماع مرتقب بين قادة الخليج وترامب الثلاثاء المقبلمؤسسة ساويرس تحتفل بالعام الدراسي الجديد بمشاركة 1,100 طفل من 14 دار رعاية في «زيد بارك»في ذكرى رحيله .. حكاية زواج فؤاد المهندس وشويكار الذي بدأ على خشبة المسرحموعد مباراة الأهلي والزمالك المقبلة بعد الفوز علي أبو قير للأسمدةتداول 13 ألف طن و695 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمربعد 18 عامًا .. حمادة هلال يستعد للجزء الثاني من فيلم «حلم العمر»غارات إسرائيلية وقصف مدفعي يستهدفان جنوب لبنانسعر الدولار اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026أسعار الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 .. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًاترامب يطالب بخفض أسعار الفائدة في الولايات المتحدة سريعالبحث استراتيجية ما بعد حرب إيران .. اجتماع مرتقب بين قادة الخليج وترامب الثلاثاء المقبلمؤسسة ساويرس تحتفل بالعام الدراسي الجديد بمشاركة 1,100 طفل من 14 دار رعاية في «زيد بارك»في ذكرى رحيله .. حكاية زواج فؤاد المهندس وشويكار الذي بدأ على خشبة المسرحموعد مباراة الأهلي والزمالك المقبلة بعد الفوز علي أبو قير للأسمدةتداول 13 ألف طن و695 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمربعد 18 عامًا .. حمادة هلال يستعد للجزء الثاني من فيلم «حلم العمر»

وزيرة التضامن تعلن تعاونًا دراميًا مع صفاء أبو السعود: «أبوابنا مفتوحة وبنحبك أوي»

فن و ثقافة , No Comment صفاء أبو السعود

كتبت/ إيناس أبوالفضل

كشفت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، عن تعاون فني مرتقب مع الفنانة صفاء أبو السعود في عمل درامي يهدف إلى دعم القضايا المجتمعية ونشر الرسائل التوعوية، مؤكدة تقديرها الكبير لمسيرتها الفنية والإنسانية، وحرص الوزارة على استمرار التعاون معها.

ونشرت وزيرة التضامن، عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، رسالة وجهتها إلى صفاء أبو السعود قالت فيها: «شكرًا للسيدة العظيمة صفاء أبو السعود على التواصل للعمل سويًا على عمل درامي للمجتمع… أبوابنا مفتوحة… بنحبك أوي»، في إشارة إلى بدء التحضير لتعاون جديد يخدم قضايا المجتمع.

واستعادت الدكتورة مايا مرسي ذكرياتها مع الفنانة صفاء أبو السعود خلال إطلاق مشروع «نورة»، مشيدة بمشاركتها في أغنية «يا بنوتة» التي دعمت أهداف المشروع.

وقالت الوزيرة: «لن أنسى عملك معي في (يا بنوتة) خلال إطلاق مشروع نورة منذ سنوات ليست بالبعيدة، وكان ظهورك مفاجأة للجميع… حلاوة روحك هي بصمتك»، مؤكدة تقديرها لما قدمته الفنانة من دعم للمبادرات المجتمعية.

بالتزامن مع الإعلان عن التعاون الجديد، تستعد الفنانة صفاء أبو السعود لإطلاق أحدث أعمالها الدرامية القصيرة بعنوان «يا خبر أبيض»، والذي سيُعرض عبر منصات التواصل الاجتماعي من خلال صفحة «يوميات صفصف»، في تجربة تعتمد على المحتوى الرقمي والتفاعل المباشر مع الجمهور.

ويشارك في بطولة المسلسل الفنان أحمد صيام، إلى جانب مجموعة من الفنانين، منهم ناجي سعد، ولاشينة لاشين، ورانيا فتح الله، وحلمي فودة، ونجاح حسن، وعبير مكاوي، ووفاء السيد، بالإضافة إلى عدد من الوجوه الشابة.

وكشفت صفاء أبو السعود عن البرومو الدعائي للعمل، والذي يتضمن أغنية دويتو تجمعها بالفنان أحمد صيام، من كلمات عبد الله حسن، وألحان وموسيقى شريف حمدان، بينما يتولى أحمد القصبي تأليف المسلسل، ويخرجه تامر شحاتة.

ويقدم المسلسل مجموعة من المواقف الاجتماعية والإنسانية في إطار يجمع بين الكوميديا والدراما، بما يتناسب مع طبيعة المنصات الرقمية ويستهدف الوصول إلى مختلف فئات الجمهور.