عاجل
وزير العمل يؤكد دعم حقوق ذوي الإعاقة ويوجه بتوسيع فرص التدريب والتوظيف في المحافظاتشراكة بين بنك مصر ومجموعة أندلسية صحة لتمويل مشروعات طبية جديدة بقيمة تتجاوز 3 مليارات جنيهأمريكا تصدر عقوبات جديدة متعلقة بشحن النفط الإيراني للصينسفير أمريكا : إسرائيل أرسلت أنظمة دفاع جوي للإمارات3 مليار جنيه من بنك مصر و(ADCB) و ( Saib) لتمويل مشروعات طبية لمجموعة أندلسيةإيران : قد نتجه لتخصيب اليورانيوم لدرجة صالحة لصنع الأسلحة إذا تعرضنا لهجومتلاشى آمال إبرام اتفاق بعد رفض ترامب مقترح إيران المضاد“شهرزاد” و“بوليرو” على المسرح الكبير بالأوبرا في عرض استثنائي للرقص المسرحي الحديثإسعاد يونس تنعى عبد الرحمن أبو زهرة “ربنا يسعد روحه في الجنة”الرئيس الفرنسي يعلن استثمارات فرنسية في إفريقيا بقيمة 23 مليار يورو لدعم الطاقة والرقمنةوزير العمل يؤكد دعم حقوق ذوي الإعاقة ويوجه بتوسيع فرص التدريب والتوظيف في المحافظاتشراكة بين بنك مصر ومجموعة أندلسية صحة لتمويل مشروعات طبية جديدة بقيمة تتجاوز 3 مليارات جنيهأمريكا تصدر عقوبات جديدة متعلقة بشحن النفط الإيراني للصينسفير أمريكا : إسرائيل أرسلت أنظمة دفاع جوي للإمارات3 مليار جنيه من بنك مصر و(ADCB) و ( Saib) لتمويل مشروعات طبية لمجموعة أندلسيةإيران : قد نتجه لتخصيب اليورانيوم لدرجة صالحة لصنع الأسلحة إذا تعرضنا لهجومتلاشى آمال إبرام اتفاق بعد رفض ترامب مقترح إيران المضاد“شهرزاد” و“بوليرو” على المسرح الكبير بالأوبرا في عرض استثنائي للرقص المسرحي الحديثإسعاد يونس تنعى عبد الرحمن أبو زهرة “ربنا يسعد روحه في الجنة”الرئيس الفرنسي يعلن استثمارات فرنسية في إفريقيا بقيمة 23 مليار يورو لدعم الطاقة والرقمنة

وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم فريق التدخل السريع المركزي وعلى مستوى محافظات الجمهورية

النوايا الحسنة , No Comment

 

كرمت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي والمهندسة مرجريت صاروفيم نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي فريق التدخل السريع المركزي بالوزارة وفرق التدخل السريع على مستوى محافظات الجمهورية، وذلك لتميزهم خلال شهر أكتوبر الماضي، وتقديرًا لمجهوداتهم وإخلاصهم في العمل، مما ساهم في تحقيق نسب إنجاز عالية في معدلات العمل.

وحرصت الدكتورة مايا مرسي على لقاء فريق التدخل السريع المركزي بالوزارة برئاسة الأستاذ محمد يوسف وممثلي فرق التدخل السريع على مستوى الـ27 محافظة، وتسليمهم شهادات تقدير لتميزهم والإشادة بمجهوداتهم التي يشهد لها الجميع، وتواجدهم المستمر في الشوارع والميادين لمساعدة الأولى بالرعاية.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أنها حريصة على تكريم القطاعات المتميزة داخل الوزارة، وذلك في إطار التقييم المؤسسي لكافة قطاعات الوزارة، مشيرة إلى أن فريق التدخل السريع تعامل مع 934 بلاغا خلال شهر أكتوبر، وتنوعت البلاغات ما بين حالات الأطفال والكبار بلا مأوى وتنفيذ تدخلات بمؤسسات الرعاية الاجتماعية بنسبة إنجاز 100%، كما أنه دائم التنسيق والتعاون المستمر مع منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء، والمجلس القومي للمرأة والمجلس القومي للطفولة والأمومة “خط نجدة الطفل”،والجهات الأخرى، ويحظي أعضاؤه باحترافية كبيرة في التعامل مع مختلف البلاغات والحالات التي يتعرضون لها.

ومن جانبهم أعرب أعضاء وعناصر فريق التدخل السريع عن سعادتهم بتكريم وزيرة التضامن الاجتماعي لهم في تقليد يحدث للمرة الأولي داخل ديوان وزارة التضامن الاجتماعي، مؤكدين أن هذا التكريم يعد تكريما لكافة العاملين بالمنظومة ، مشددين على استمرارهم في أداء مهامهم بنفس الدرجة من الكفاءة والتميز خلال الفترة المقبلة.

والجدير بالذكر أن الفريق منذ إطلاقه عام 2014 تعامل مع ما يقارب 33 ألف شكوى وبلاغ فى إطار تحقيق سرعة الاستجابة للأزمات والتدخلات العاجلة بمؤسسات الرعاية الاجتماعية من رصد تجاوزات ضد نزلاء تلك المؤسسات من الأطفال والمسنين أو التدخل لإنقاذ الكبار والأطفال بلا مأوى.

ويتلقى الفريق البلاغات على الخط الساخن للوزارة” 16439”، والخط الساخن لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء “16528”أو الخط الساخن لأبناء مصر ” 19828″ أو من خلال ما يتم رصده عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.