عاجل
بتوجيهات القيادات الأمنية.. إنهاء خصومة ثأرية استمرت 11 عامًا بقرية برطباط في المنياشركة تابعة لـ«إم بي للهندسة» توقع عقدًا بـ119 مليون جنيه لتوريد 92 منظومة شحن للأتوبيس الترددي“الإسكان” تدرس إنشاء صندوق استثمار عقاري لأصول “المجتمعات العمرانية”الرئيس التنفيذي لـ”قرة” يواصل خفض حصته بصفقة بيع جديدة بـ548.67 مليون جنيه“البركة مصر” يمول شراء الأجهزة والمعدات الطبية وفقًا لأحكام الشريعة الإسلامية194.4 مليار جنيه إجمالي محفظة التجزئة المصرفية ببنك “مصر” بنهاية يونيوبنك قناة السويس يطلق «SCB Business» لتجربة مصرفية رقمية متكاملة للشركاتارتفاع جديد بأسعار الذهب اليوم محلياً .. وعيار 21 يسجل 6190 جنيها“الدولار” يكسر حاجز الـ 53 جنيها بالبنوك بتعاملات اليوم الأربعاءأسعار الذهب اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026بتوجيهات القيادات الأمنية.. إنهاء خصومة ثأرية استمرت 11 عامًا بقرية برطباط في المنياشركة تابعة لـ«إم بي للهندسة» توقع عقدًا بـ119 مليون جنيه لتوريد 92 منظومة شحن للأتوبيس الترددي“الإسكان” تدرس إنشاء صندوق استثمار عقاري لأصول “المجتمعات العمرانية”الرئيس التنفيذي لـ”قرة” يواصل خفض حصته بصفقة بيع جديدة بـ548.67 مليون جنيه“البركة مصر” يمول شراء الأجهزة والمعدات الطبية وفقًا لأحكام الشريعة الإسلامية194.4 مليار جنيه إجمالي محفظة التجزئة المصرفية ببنك “مصر” بنهاية يونيوبنك قناة السويس يطلق «SCB Business» لتجربة مصرفية رقمية متكاملة للشركاتارتفاع جديد بأسعار الذهب اليوم محلياً .. وعيار 21 يسجل 6190 جنيها“الدولار” يكسر حاجز الـ 53 جنيها بالبنوك بتعاملات اليوم الأربعاءأسعار الذهب اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026

هاني ضاحي يواصل جولاته الانتخابية ويلتقي مهندسي الدقهلية ودمياط لعرض رؤيته لتطوير العمل النقابي

أخبار مصر , No Comment

كتبت/ شيماء عصام

في إطار تحركاته الميدانية المكثفة للتواصل المباشر مع المهندسين في مختلف المحافظات، واصل المهندس هاني ضاحي، المرشح لمنصب نقيب المهندسين، جولاته الانتخابية بعقد لقاءين موسعين مع مهندسي محافظتي الدقهلية ودمياط، وذلك بحضور مرشحي القائمة الموحدة ومشاركة واسعة من أعضاء الجمعية العمومية.

وخلال لقائه مع مهندسي الدقهلية، استعرض ضاحي رؤية شاملة لتطوير منظومة العمل النقابي، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب نقلة نوعية في إدارة موارد النقابة، من خلال تنمية الاستثمارات وتعظيم العائد منها، بما يضمن دعم صندوق المعاشات وتحقيق الاستدامة المالية.

وشدد على أهمية وضع آلية واضحة وعادلة للزيادة السنوية في المعاشات، تتماشى مع المتغيرات الاقتصادية، إلى جانب الارتقاء بالخدمات المهنية والصحية والاجتماعية، والتوسع في برامج التدريب والتأهيل المهني لمواكبة تطورات سوق العمل.

وشهد اللقاء حوارًا مفتوحًا اتسم بالصراحة والتفاعل، تناول أبرز التحديات التي تواجه المهندسين، حيث استمع ضاحي إلى آراء ومقترحات الحضور بشأن تطوير الخدمات النقابية، وتعزيز فرص العمل، ودعم المهندسين الشباب وتأهيلهم للمنافسة محليًا ودوليًا، مؤكدًا أن برنامجه الانتخابي يقوم على مشاركة المهندسين في تحديد أولويات العمل النقابي.

وفي محافظة دمياط، عقد المرشح لمنصب نقيب المهندسين لقاءً موسعًا مع المهندسين، استعرض خلاله محاور برنامجه الانتخابي التي ترتكز على تنمية الاستثمارات النقابية منخفضة المخاطر، وتعظيم موارد النقابة عبر الإدارة الاحترافية للأصول، بما ينعكس إيجابًا على مستوى المعاشات والخدمات المقدمة للأعضاء.

كما أكد ضاحي أهمية دعم التحول الرقمي داخل النقابة، ورفع كفاءة الأداء المؤسسي، وتحسين آليات التواصل مع الأعضاء، إلى جانب تمكين الكوادر الشابة وإتاحة الفرصة أمامها للمشاركة الفاعلة في الأنشطة المهنية والنقابية.

وفي ختام اللقاءين، أعرب المهندس هاني ضاحي عن تقديره لحفاوة الاستقبال وروح المسؤولية التي لمسها لدى مهندسي الدقهلية ودمياط، مؤكدًا أن بناء نقابة قوية وعصرية يتطلب تكاتف الجميع والعمل بروح الفريق الواحد، مشددًا على أن برنامجه الانتخابي يستند إلى رؤية عملية قابلة للتنفيذ تهدف إلى حماية حقوق المهندسين، وتحسين أوضاعهم المهنية والاجتماعية، وتعزيز مكانة نقابة المهندسين خلال المرحلة المقبلة.