عاجل
“أرابيا للاستثمار” تعين مستشاراً مالياً لدراسة زيادة رأس المال أو إصدار صكوكعمومية “مصر للألومنيوم” تعتمد توزيع 15 جنيهًا للسهمأرباح “زهراء المعادي” تتراجع لـ 530.55 مليون جنيه فى تسعة أشهرعمومية “كونتكت المالية” تناقش الحصول على قرض مساند بـ 700 مليون جنيه“المركزي المصري” يطرح أذون خزانة بـ 130 مليار جنيه اليوم10 جنيهات زيادة بأسعار الذهب اليوم .. وعيار21 يسجل 6310 جنيهات“الدولار” يقفز بـ 17 قرشًا اليوم أمام “الجنيه” مسجلاً 54.50 جنيه53 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية بتعاملات المنتصف بسبب ضغوط بيعيةأسعار الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026“أرابيا للاستثمار” تعين مستشاراً مالياً لدراسة زيادة رأس المال أو إصدار صكوكعمومية “مصر للألومنيوم” تعتمد توزيع 15 جنيهًا للسهمأرباح “زهراء المعادي” تتراجع لـ 530.55 مليون جنيه فى تسعة أشهرعمومية “كونتكت المالية” تناقش الحصول على قرض مساند بـ 700 مليون جنيه“المركزي المصري” يطرح أذون خزانة بـ 130 مليار جنيه اليوم10 جنيهات زيادة بأسعار الذهب اليوم .. وعيار21 يسجل 6310 جنيهات“الدولار” يقفز بـ 17 قرشًا اليوم أمام “الجنيه” مسجلاً 54.50 جنيه53 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية بتعاملات المنتصف بسبب ضغوط بيعيةأسعار الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026

نجم جنوب إفريقيا: شعرت بالصدمة بعد هدفي في مرمى منتخب مصر

رياضة , No Comment

أبان ثيمبينكوسي لورش، مُسجل هدف جنوب أفريقيا في مرمى مصر، عن سعادته الكبيرة بتحقيق فريقه للفوز على الفراعنة، في كأس الأمم الأفريقية، مهديا هدفه إلى جميع مُشجعي “البافانا بافانا”.

وكان لورش قد سجل الهدف الوحيد في انتصار جنوب أفريقيا على مصر، والذي تحقق مساء أمس السبت، برسم منافسات الدور ثمن النهائي لأمم أفريقيا “كان 2019″… انتصار خول لـ”الأولاد” الترشح إلى دور الثمانية من المسابقة القارية، وأطاح بالفراعنة من البطولة.

بدوره، قال لورش في تصريحات صحفية، أبرزتها جريدة “تايمز لايف” الجنوب أفريقية “طريقة احتفالي بالهدف؟ لقد شعرت بالصدمة. ظننت أن الكرة ليست هدفا”.

وأضاف “بوضوح، عندما تسجل هدفا، فإن الناس يقومون بالاحتفال، ذلك يُظهر أننا لا نحظى بتواجد مُشجعينا هنا، لكننا يجب وأن نجعل أنصارنا في الديار فخورين بنا… أنا سعيد”.

وتابع “مثلما قلت قبل المباراة، أنا كنت قلقا حيال جاهزيتي البدنية لخوض المباراة. إذا ما لاحظتم، فإنني كنت أعاني من ثمة مشكلة عضلية، لكن الثقة تظل حاضرة، أنا فقط في حاجة للحصول على دقائق اللعب”.

واستطرد “هدفي في اللقاء يعني الكثير، خاصة لمُشجعينا… هذا الهدف أهدية إلى أنصار المُنتخب، لأنهم دائما ما قاموا بدعمي. أيضا هناك عائلتي في المنزل، وأخي الصغير، هذا الهدف أهديه له”.

وبسؤاله عن خوض المباراة في ملعب “ستاد القاهرة الدولي”، وسط أجواء جماهيرية صاخبة، أجاب لورش قائلا “نحن مُعتادون على ذلك، لاسيما في مباريات الديربي، التي تجمع أورلاندو بايرتش بكايزر تشيفز.

“لذلك قمت بإخبار نفسي بأنه لا يوجد شيء هنا. فقط يجب عليك إثبات نفسك، ولعب مباراة عادية”.

تجدر الإشارة إلى أن جنوب أفريقيا، وبتحقيقها للفوز على مصر، تكون قد ترشحت إلى دور الثمانية من البطولة، حيث ستواجه نيجيريا، في التاسعة من مساء يوم الأربعاء المقبل، في المباراة المُزمع إقامتها على ملعب “ستاد القاهرة”.