عاجل
قوات الاحتلال تنفذ قصفًا وتفجيرات في عدة بلدات جنوب لبنانالصحة العالمية تراقب انتشار القراد في أوروبا بعد رصد فيروس «بوربون» في أمريكاقبل السفر للحج .. تعرف على التطعيمات الإلزامية لحجاج القرعة 1448 وموعد الحصول عليهاكاف يعلن رسميًا .. مصر تستضيف أمم أفريقيا تحت 23 سنة المؤهلة لأولمبياد 2028سعر الدولار اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026محمد صلاح بقميص طرابزون سبور .. موعد الظهور الأول في الدوري التركي والقنوات الناقلةحالة الطقس اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026أسعار الذهب اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026وزير العمل يختتم جولته بالعاشر من رمضان بزيارة «يوتوبيا للصناعات الدوائية»السكة الحديد تشغل قطارات إضافية بين القاهرة وأسيوط خلال أغسطس 2026 .. تعرف على المواعيدقوات الاحتلال تنفذ قصفًا وتفجيرات في عدة بلدات جنوب لبنانالصحة العالمية تراقب انتشار القراد في أوروبا بعد رصد فيروس «بوربون» في أمريكاقبل السفر للحج .. تعرف على التطعيمات الإلزامية لحجاج القرعة 1448 وموعد الحصول عليهاكاف يعلن رسميًا .. مصر تستضيف أمم أفريقيا تحت 23 سنة المؤهلة لأولمبياد 2028سعر الدولار اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026محمد صلاح بقميص طرابزون سبور .. موعد الظهور الأول في الدوري التركي والقنوات الناقلةحالة الطقس اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026أسعار الذهب اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026وزير العمل يختتم جولته بالعاشر من رمضان بزيارة «يوتوبيا للصناعات الدوائية»السكة الحديد تشغل قطارات إضافية بين القاهرة وأسيوط خلال أغسطس 2026 .. تعرف على المواعيد

مدرب إيران يهاجم تنظيم كأس العالم 2026: نتعرض لاضطهاد ومعاملة غير عادلة

رياضة , No Comment مدرب منتخب إيران أمير قالينوي

كتبت/ رضوي أشرف

انتقد مدرب منتخب إيران، أمير قالينوي، تنظيم بطولة كأس العالم 2026 المقامة في الولايات المتحدة، معبرًا عن استيائه من طريقة تعامل الجهات المنظمة مع بعثة منتخب بلاده، واصفًا الوضع بأنه «غير عادل» و«مثير للقلق».

ويشارك منتخب إيران في المجموعة السابعة بالبطولة إلى جانب منتخبات مصر وبلجيكا ونيوزيلندا، في مجموعة تُعد من بين الأقوى في المونديال المقبل.

وقال قالينوي في تصريحات صحفية: «الطريقة التي يتعامل بها الاتحاد الدولي لكرة القدم معنا تجعلنا الأكثر اضطهادًا في المسابقة»، مؤكدًا أن فريقه يواجه صعوبات تنظيمية خلال مشاركته في البطولة.

وأضاف أن الجهاز الفني تلقى تعليمات بمغادرة مقر الإقامة سريعًا بعد مباراة نيوزيلندا، رغم حاجة اللاعبين إلى الراحة والتعافي، موضحًا: «طلبوا منا الذهاب إلى الطائرة بسرعة والعودة إلى تيخوانا في المكسيك، وهذا أمر غير مبرر».

وأشار مدرب إيران إلى أن التحديات لا تقتصر على الجانب اللوجستي فقط، بل تمتد إلى ما وصفه بـ«العقبات المتكررة» التي تواجه الفريق داخل الولايات المتحدة، مؤكدًا أن «الأمر يزداد تعقيدًا وغرابة».

واختتم تصريحاته بالإشارة إلى غياب الدعم الإعلامي والمؤسساتي، قائلاً: «الاتحاد الإيراني لا يتواجد هنا، ولا وسائل إعلام إيرانية، وهذا غير عادل».

ويأتي ذلك بعد تعادل منتخب إيران مع نيوزيلندا بنتيجة 2-2 في الجولة الأولى من دور المجموعات، ضمن منافسات المجموعة السابعة.