عاجل
نقابة الصحفيين تطلق عرضًا حصريًا بالتعاون مع &e مصر .. هاتف نوكيا وخط مجانًا وباقة مدعومة للأعضاءد. محمد يوسف يطرح مفهوم “الفحص الإنساني للشركات” لتعزيز نجاح الصفقات الاستثماريةموعد مباراة مصر وإيران في كأس العالم 2026 .. والقنوات الناقلةحريق ضخم يواصل الاشتعال في لوس أنجلوس للأسبوع الثانيالحكومة الليبية تبدأ إجراءات ترحيل أعضاء قافلة “الصمود 2”السعودية تحصد جائزة الأمم المتحدة للخدمة العامة 2026مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في انقلاب تروسيكل داخل ترعة بقوص في قنامواعيد قطارات اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 .. والقنوات الناقلةسعر الدولار اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026نقابة الصحفيين تطلق عرضًا حصريًا بالتعاون مع &e مصر .. هاتف نوكيا وخط مجانًا وباقة مدعومة للأعضاءد. محمد يوسف يطرح مفهوم “الفحص الإنساني للشركات” لتعزيز نجاح الصفقات الاستثماريةموعد مباراة مصر وإيران في كأس العالم 2026 .. والقنوات الناقلةحريق ضخم يواصل الاشتعال في لوس أنجلوس للأسبوع الثانيالحكومة الليبية تبدأ إجراءات ترحيل أعضاء قافلة “الصمود 2”السعودية تحصد جائزة الأمم المتحدة للخدمة العامة 2026مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في انقلاب تروسيكل داخل ترعة بقوص في قنامواعيد قطارات اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 .. والقنوات الناقلةسعر الدولار اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026

محمود الخطيب رئيسا للنادى الاهلى حتى 2029

أخبار مصر, رياضة, عاجل, هام , No Comment

كتبت – تسنيم مصطفى
احتفظ محمود الخطيب برئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي المصري للدورة 2025-2029، فيما حسمت قائمته بالكامل مقاعد المجلس بعد الانتخابات التي جرت أمس الجمعة بمقر النادي بالجزيرة في العاصمة القاهرة.

وأعلنت اللجنة القضائية التي أشرفت على عملية الانتخابات فوز قائمة محمود الخطيب بكامل أعضائها بمقاعد مجلس الإدارة، حيث فاز ياسين منصور بمقعد نائب الرئيس، وخالد مرتجي بأمانة الصندوق، وكل من طارق قنديل ومحمد الغزاوي ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال بالعضوية، وإبراهيم العامري ورويدا هشام بالعضوية تحت سن 35 عاما.

وكانت الانتخابات قد جرت فعليا على مقاعد العضوية فوق السن فقط، فيما حسمت في بقية الفئات بالتزكية بمجرد اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية، وحصول المرشحين على موافقة 25% من الحضور.

وحصل الخطيب على 10963 صوتا، بنسبة 93% من الحاضرين، ليواصل رئاسة الأهلي لفترة ثالثة بعدما سبق له التربع على منصب الرئيس منذ نوفمبر 2017.

وبذلك، يضم مجلس إدارة الأهلي 6 وجوه جديدة هي: ياسين منصور في منصب نائب الرئيس خلفا للراحل العامري فاروق، والثلاثي سيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال في العضوية بدلا من محمد شوقي وحسام غالي ومهند مجدي، والثنائي إبراهيم العامري ورويدا هشام تحت السن بدلاً من محمد سراج الدين ومي عاطف.

واستمر خالد مرتجي في منصب أمين الصندوق، وكل من طارق قنديل ومحمد الجارحي ومحمد الغزاوي ومحمد الدماطي في مقاعد العضوية.