عاجل
ترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهابعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق.. إيران وأمريكا تتبادلان الضرباتترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهابعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق.. إيران وأمريكا تتبادلان الضربات

ليفربول يمنح آرني سلوت مهلة حتى يناير بعد الخسارة الثقيلة أمام نوتنجهام فورست

رياضة , No Comment ليفربول

كتبت/ رضوي أشرف

كشفت تقارير صحفية أن إدارة نادي ليفربول الإنجليزي قررت منح المدير الفني الهولندي آرني سلوت مهلة حتى يناير المقبل لتحسين نتائج الفريق، وذلك بعد الهزيمة المدوية أمام نوتنجهام فورست بنتيجة 3-0 على ملعب أنفيلد، ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2025-2026.

وأوضحت التقارير أن رد فعل النادي سيكون واضحًا خلال الأسابيع المقبلة، وفي حال استمرار تراجع الأداء والنتائج، قد يتم إعادة تقييم مستقبل سلوت بشكل جدي، مع احتمال أن يصبح منصبه مهددًا بشكل كبير خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وتعرض سلوت لانتقادات حادة من الخبراء، أبرزهم المحلل الإنجليزي مارتن كيون، الذي وصف أداء الفريق بأنه “يتراجع رغم الميزانية الضخمة”، مشيرًا إلى أن المدير الفني أنفق أكثر من 450 مليون جنيه إسترليني خلال الصيف، وتعاقد مع نجوم مثل فلوريان فيرتز وألكسندر إيزاك، لكن النتائج لم ترتقَ لتوقعات الجماهير.

كما تصاعدت الضغوط الجماهيرية على سلوت بعد الخسارة أمام نوتنجهام، التي تعد من أسوأ مباريات ليفربول هذا الموسم، لتصبح الخسارة السادسة في آخر سبع مباريات بالدوري، مما زاد الدعوات إلى رحيله عن الفريق.

ويحتل ليفربول المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة، جمعها من الفوز في 6 مباريات والخسارة في مثلها، بتسجيل 18 هدفًا واستقبال 20، بينما يتصدر أرسنال الجدول قبل انطلاق الجولة 12 برصيد 26 نقطة، بفارق 3 نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الثاني.