عاجل
وزير العمل يهنئ الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريفتنظيم الاتصالات: 141 ألف شكوى ضد خدمات المحمول والإنترنتالنقل تحذر من صفحات تنتحل صفة كامل الوزير على «فيسبوك»أسعار الذهب اليوم الاثنين 24 أغسطس 2026تداول 14 ألف طن و742 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرتراجع أعداد السفن العابرة لمضيق هرمزكلب مسعور يعقر 7 أشخاص بمصيف بلطيماحتجاجات جديدة ضد الرئيس سعيد وسط أزمة اقتصادية متفاقمة فى تونسكاتس : أردوغان يجر تركيا إلى مغامرات خطيرة في سوريافرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تندد بمشروع استيطاني بالضفة الغربيةوزير العمل يهنئ الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريفتنظيم الاتصالات: 141 ألف شكوى ضد خدمات المحمول والإنترنتالنقل تحذر من صفحات تنتحل صفة كامل الوزير على «فيسبوك»أسعار الذهب اليوم الاثنين 24 أغسطس 2026تداول 14 ألف طن و742 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرتراجع أعداد السفن العابرة لمضيق هرمزكلب مسعور يعقر 7 أشخاص بمصيف بلطيماحتجاجات جديدة ضد الرئيس سعيد وسط أزمة اقتصادية متفاقمة فى تونسكاتس : أردوغان يجر تركيا إلى مغامرات خطيرة في سوريافرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تندد بمشروع استيطاني بالضفة الغربية

كندة علوش تُهنئ أنغام بعودتها من رحلة العلاج: “طمنتينا”

فن و ثقافة , No Comment كندة علوش

كتبت/ إيناس أبو الفضل

عبّرت الفنانة كندة علوش عن سعادتها الكبيرة بعودة النجمة أنغام إلى مصر بعد رحلة علاجية استغرقت عدة أسابيع في ألمانيا، عقب خضوعها لعملية جراحية لاستئصال كيس حميد على البنكرياس.

ونشرت كندة عبر خاصية “ستوري” بحسابها على “إنستغرام” صورة لأنغام، وعلقت عليها بكلمات مؤثرة قائلة: “ألف الحمد لله على سلامتك يا حبيبتي، نورتي بلدك وطمنتينا”.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي تدعم فيها كندة صديقتها، إذ سبق ووجهت لها رسائل دعم ودعاء بالشفاء العاجل، مؤكدة مكانتها الكبيرة في قلوب جمهورها.

من ناحية أخرى، تصدر اسم أنغام ترند منصات التواصل الاجتماعي ومحرك البحث “غوغل”، عقب إعلان الإعلامي محمود سعد خبر عودتها رسميًا إلى مصر، حيث كتب عبر “فيسبوك”: “من الطائرة على أرض مصر سمعت صوت أنغام، وقلت لها حمد الله على السلامة.. صوتها جميل ومتألق كالعادة”.

عودة أنغام أدخلت البهجة على قلوب جمهورها ومحبيها في الوطن العربي، الذين أعربوا عن فرحتهم الكبيرة بسلامتها بعد فترة من القلق بسبب تضارب الأخبار حول حالتها الصحية، والتي حسمها محمود سعد مؤكدًا أن ما تردد عن إصابتها بخراج على البنكرياس غير صحيح، مشيرًا إلى أن المضاعفات التي واجهتها طبيعية في مثل هذه العمليات الدقيقة.