كتبت/ إيناس أبوالفضل
كشفت الفنانة كندة علوش، عن تاثرها بابنتها الكبرى حياة، وكيف أثرت بها رغم عمرها الصغير الذي وصل 6 سنوات فقط، وعن الشخصية الملهمة في حياتها اختارت كندة والدتها والفنانة السورية منى واصف.
وحيث قالت علوش في تصريحات لـ«عرب وود»: ابنتي حياة عمرها 6 سنوات دلوقتي، وأنا تأثرت بيها وبتعلم منها، هي عندها إصرار، بتكون عايزة تعمل كل حاجة بأحسن شكل، وأنا بشتغل بفكر فيها وبحاول أقلدها.
وعن الشخصيات الملهمة في حياتها أكدت كندة علوش أن والدتها هي المرأة الملهمة في حياتها، وقالت: أمي ربنا يخليها يا رب شخصيتها مميزة جدا، صبورة وبتستحمل، أم كما قال الكتاب.
تابعت هناك أيضا الفنانة السورية الكبيرة منى واصف، أنا بعشقها على كل المستويات وبعتبرها مثل أعلى ونموذج للإنسانة المخلصة اللى بتحب شغلها المتواضعة البسيطة، انسانة رائعة.