عاجل
53 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية بتعاملات المنتصف بسبب ضغوط بيعيةأسعار الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026Message@ للتدريب ينفذ دورة تدريبية للتوعية البيئية بشركة الشرقية للدخان «إيسترن كومباني»“الثغر للتجارة” تخفض حصتها في “العربية للصناعات المعدنية” لـ 4.13 %“الحديد والصلب المصرية” تقرر مد فترة التصفية لعام إضافي “إيجي ستون” تعتمد 9.06 جنيه قيمة عادلة للسهم .. وتقترح الشطب الاختياريالبورصة تواصل الارتفاع وتحقق مكاسب بـ 48 مليار جنيه بجلسة المنتصف“الرقابة المالية” تمنح 7 شركات وجهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفيةبنك التنمية الصناعية يطرح حلولًا تمويلية لدعم المشروعات والمنشآت الصناعية53 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية بتعاملات المنتصف بسبب ضغوط بيعيةأسعار الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026Message@ للتدريب ينفذ دورة تدريبية للتوعية البيئية بشركة الشرقية للدخان «إيسترن كومباني»“الثغر للتجارة” تخفض حصتها في “العربية للصناعات المعدنية” لـ 4.13 %“الحديد والصلب المصرية” تقرر مد فترة التصفية لعام إضافي “إيجي ستون” تعتمد 9.06 جنيه قيمة عادلة للسهم .. وتقترح الشطب الاختياريالبورصة تواصل الارتفاع وتحقق مكاسب بـ 48 مليار جنيه بجلسة المنتصف“الرقابة المالية” تمنح 7 شركات وجهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفيةبنك التنمية الصناعية يطرح حلولًا تمويلية لدعم المشروعات والمنشآت الصناعية

على هامش مشاركته في المنتدى العالمي الأول للتعليم العالي والبحث العلمي أحمد السويدي: اهتمام الرئيس بتطوير التعليم يضمن تحسين حياة المواطنين والخدمات المقدمة لهم. وانتظروا نقله نوعية كبري بالجامعات المصرية

تعليم, حوادث وقضايا , No Comment

كتب-عبد الحميد ابو الفضل

أكد المهندس أحمد السويدي رئيس مجلس إدارة شركة “السويدي ايديوكيشن” أن منظومة التعليم العالي والبحث العلمي ستشهد خلال الفترة المقبلة تطورا نوعيا كبيراتنعكس اثاره الإيجابية بشكل عام على كافة مناحي الحياة في مصر، خاصة في ظل التغيرات المتسارعة وثورة التكنولوجيا والمعلوماتالتي يشهدها العالم في كافة القطاعات، والتي تؤثر بقوة على اقتصاديات الدول ونوعية الخدمات التي توفرها للمواطنين بشكل يضمن تحسين حياتهم.

وأضاف على هامش مشاركته في المنتدى العالمي الأول للتعليم العالي والبحث العلمي بين الحاضر والمستقبل– و المقام بالعاصمة الإدارية الجديدةمتحت رعاية وتشريف السيد رئيس الجمهورية –

أن اهتمام القيادة السياسيةبملف تطوير التعليم أمر لا تخطئه عين، ويظهر بوضوح في اختيار عام 2019 ليكون عام التعليم، مشيرا الى أن مشاركة 2000شخصية من الخبراء والمسئولين عن عمليات تطوير التعليم والبحث العلمي من 55 دولة حول العالم في هذا المنتدى يعتبرفرصة ذهبية لتبادل ونقل الخبرات والاطلاع على أحدث سبلووسائل التعليم والابتكار.

فيما أكد الأستاذ إيهاب سلامة الرئيس التنفيذي لشركة “السويدي ايديوكيشن“، أن رعايتهم للمنتدى تأتي انطلاقا من الايمان الراسخ للمؤسسة بأن تطوير التعليم والاعتماد على البحث العلمي هما الطريق الوحيد لإحداث نهضة مجتمعية، فضلا عن كونهما الرقم الأهم في معادلة رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة، مشيرا الى الأهمية الكبرى لهذه المؤتمرات والمنتديات التي تجمع الخبرات والتجارب تحت سقف واحد وتفتح أبواب المعرفة على مصراعيها بين الشعوب، منوها بأن “جامعة المعرفة الدولية في مصر – The Knowledge Hub“، تعد أحد أهم المشروعات الرائدة في قطاع التعليم العالي، حيث تضم مجموعة من أشهر الكليات المشهود لها عالميا بتميزها في التخصصات العلمية المختلفة في مجالاتالهندسة والحاسبات والتصميم والاعلام في مكان واحد بالعاصمة الإدارية، على مساحة 50 فدان.

وأشاد سلامة باختيار العاصمة الإدارية الجديدة لإقامة المنتدى العالمي الأول للتعليم العالي والبحث العلمي بها حتى يرى العالم من خلال الوفود المشاركة والتغطيات الإعلامية للمنتدى التنمية الحقيقية التي تحدث على أرض مصر لافتا إلى أن The Knowledge Hub كانت من أوائل الجامعات التي أنشأت مقرا لهابالعاصمة الإدارية.