عاجل
اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”

طلب إحاطة في البرلمان حول أسعار الطيران الداخلي

اقتصاد , No Comment

تقدم النائب محمد فؤاد بطلب إحاطة موجه إلى رئيس الوزراء مصطفى مدبولي، ووزيرة السياحة، ووزير الطيران المدني، بشأن أسعار تذاكر الطيران الداخلي، وأثرها السلبي على حركة السياحة الداخلية في مصر.

وأوضح فواد في بيان له أن هناك العديد من السائحين يعانون من أسعار تذاكر الطيران الدولي، الأمر الذي نجم عنه إحجام العديد منهم عن السياحة الداخلية، وتفضيل السياحة الخارجية والأوروبية بسبب هذا الارتفاع المبالغ فيه في تكلفة تذاكر الطيران.

وأضاف أن هناك العديد من المساعي الحميدة للدولة، لإعادة تنشيط السياحة في مصر مرة أخرى، و إعادتها إلى سابق عهدها ، مما يتطلب منا جميعا التكاتف والتعاون لحل كافة المشكلات، التي تعيق حركة السياحة في مصر، وذلك نظرا لأهمية السياحة الداخلية ودورها البارز، الذي لعبته الفترة الماضية، ودعمها للسياحة المصرية أثناء الأزمات التي شهدتها.

وطالب عضو مجلس النواب بإحالة طلب الإحاطة إلى لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب، لبحثه واتخاذ ما يلزم من إجراءات حياله.