عاجل
اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”

رئيس هيئة النقل النهري في جولة مفاجئة لهويسي الخطاطبة وفم النوبارية

أخبار مصر , No Comment

كتب – حسام خالد

أجرى الدكتور عبد العظيم طربق رئيس الهيئة العامة للنقل النهري جولة تفقدية مفاجئة اليوم لهويسي الخطاطبة وفم النوبارية للوقوف على مدى جاهزيتهما لمرور الوحدات النهرية المحملة بالسلع الاستراتيجية والبضائع من والى ميناء الاسكندرية حيث اطمئن الدكتور عبد العظيم على حركة سير الوحدات النهرية وعلى التزام العاملين بتنفيذ اجراءات و تعليمات السلامة والامان واستعدادهم لمرور الوحدات النهرية عبر الهويسين .
كما تفقد طربق حالة البوابات الامامية والخلفية والجنابيات الامامية والخلفية وكذلك ابراج المراقبة والتاكد من الحالة التشغيلية لها بالاضافة الى متابعة الصنادل المحملة بالسلع الاستراتيجية والبضائع عبر الهويسين بترعة النوبارية والرياح البحيري.
ووجه رئيس هيئة النقل النهري باستغلال الاراضي الفضاء بالهويسين للاستثمار لتنمية الموارد المالية وتعظيم الاستفادة من الامكانيات المتاحة للهيئة المساهمة في تنفيذ مخطط تطوير قطاع النقل النهري