عاجل
بزشكيان: إيران لا تزال تسعى لحل تفاوضي لإنهاء الحرب مع أمريكاالمستندات المطلوبة لتقنين العداد والاستفادة من شرائح الكهرباءمقتل 5 فلسطينيين على الأقل في غارتين إسرائيليتين على غزةالسعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء أمانة عامة بموجب اتفاق الدفاع المشتركاغتيال الوعي: حين يهرب الإنسان من حقيقة ألمه إلى الزيفأسعار الذهب اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولبزشكيان: إيران لا تزال تسعى لحل تفاوضي لإنهاء الحرب مع أمريكاالمستندات المطلوبة لتقنين العداد والاستفادة من شرائح الكهرباءمقتل 5 فلسطينيين على الأقل في غارتين إسرائيليتين على غزةالسعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء أمانة عامة بموجب اتفاق الدفاع المشتركاغتيال الوعي: حين يهرب الإنسان من حقيقة ألمه إلى الزيفأسعار الذهب اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبول

«توسيع قاعدة المصدرين».. خطة عاجلة لشعبة الإستيراد والتصدير بـ غرفة الإسماعيلية التجارية

أخبار مصر, اقتصاد , No Comment

كتب/ انجي هيبة

صرح نصار حسن «العمدة نصار»، سكرتير عام شعبة الاستيراد والتصدير بغرفة الإسماعيلية التجارية، أن توجيهات القيادة الرئاسية برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، واضحة فيما يختص بمحور زيادة الصادرات المصرية.

أضاف نصار حسن في تصريحات صحفية، شعبة الاستيراد والتصدير بغرفة الإسماعيلية التجارية تعمل بالتنسيق مع مجلس إدارة الغرفة برئاسة أكرم الشافعي رئيس الغرفة وأمين صندوق مساعد اتحاد الغرف التجارية، علي تنفيذ التوجيهات الرئاسية والتي تشمل إطلاق خطط استراتيجية، تهدف إلى توسيع قاعدة المصدرين، وخلق توازن جهوي وقطاعي في الاستفادة من فرص التصدير، مشيرا الي أهمية التنوع في الأسواق والقطاعات.
اختتم العمدة نصار، مشيرا الي أنه يجري المساهمة في التنمية الاقتصادية بشكل عام وتنمية اقتصاد المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بشكل خاص من خلال العمل على زيادة نسبة مساهمة منتجات المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالصادرات المصرية، مما يساهم في زيادة الناتج القومي وتحسين الميزان التجاري المصري.

يشار إلي انتهاء غرفة الإسماعيلية من تشكيل شعبة الاستيراد والتصدير والتي أسفرت عن فوز جمال الطيب بمنصب رئيس الشعبة، مع انتخاب إبراهيم بشاري، رئيس شركة البشاري للصناعات الغذائية، نائبًا أولًا، والمهندس محمد عبد الرحيم نائبًا ثانيًا، كما تم اختيار المحاسب نصار حسن إبراهيم، المعروف بـ “العمدة نصار”، سكرتيرًا عامًا للشعبة بالتصويت بالإجماع.