عاجل
اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”اليوم.. نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة على بعض المناطق“التعليم” تبدأ إجراءات التعاقد مع معلمي الحصة فوق 45 عامًا لسد العجزالنفط يقفز أكثر من 2% بعد قصف أميركي لجزيرة لارك الإيرانيةاليوم ..الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب اتفاق مكة ينعقد بإسطنبولالحرس الإيراني يعلن تدمير منشآت وقواعد طائرات أمريكية في الأردنالحرس الثوري الإيراني : الهجوم الأمريكي على جزيرة لارك سيقابل بالرد والعقابقوات أمريكية قصفت منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة لاركاستهداف ناقلة نفط بمقذوف في مضيق هرمز دون تسجيل خسائر بشريةأطراف النزاع فى ليبيا يتفقون على خارطة طريق لإجراء انتخابات خلال عامينخامنئي في رسالة مكتوبة لحكام الخليج : “اعرفوا عدوكم الحقيقي”

تباين أسعار العملات اليوم الاثنين 7- 9- 2020 أمام الجنيه المصري

اسعار الذهب والعملات , No Comment

تباينت أسعار صرف العملات في البنوك المصرية، في بداية تعاملات اليوم الإثنين، حيث سجل متوسط سعر صرف الدولار أمام الجنيه في البنك المركزي المصري نحو 15.75 جنيه للشراء و15.85 جنيه للبيع، كما وصل متوسط سعر اليورو عند 18.65 جنيه للشراء و18.77 جنيه للبيع، وسجل متوسط سعر الجنيه الإسترليني نحو 20.94 جنيه للشراء و21.07 جنيه للبيع.

وسجل الريال السعودي 4.20 جنيه للشراء و4.22 جنيه للبيع، وسجل الدينار الكويتي 51.54 جنيه للشراء و51.88 جنيه للبيع.

كذلك تباينت أسعار العملات في البنك الأهلي، حيث انخفض سعر صرف الدولار في البنك الأهلي بنحو قرش واحد ليصل إلى 15.76 جنيه للشراء و15.86 جنيه للبيع.

وانخفض سعر اليورو أمام الجنيه بنحو قرشين ليصل إلى 18.63 جنيه، 18.79 جنيه، كما انخفض الجنيه الإسترليني أمام الجنيه ايضا بنحو قرشين ليسجل 20.80 جنيه للشراء و21.06 جنيه للبيع.

كذلك تراجع سعر الريال السعودي بنحو قرش واحد ليصل إلى 4.11 جنيه للشراء، و4.22 جنيه للبيع، فيما تراجع الدينار الكويتي ليسجل 49.12 جنيه للشراء و51.87 جنيه للبيع.

ووفقًا لآخر تحديثات بنك مصر، تراجع أسعار العملات بشكل طفيف، حيث سجل سعر صرف الدولار أمام الجنيه 15.76 جنيه للشراء و15.86 جنيه للبيع، وانخفض سعر اليورو ليسجل 18.63 جنيه للشراء و18.79 جنيه للبيع، كما انخفض الإسترليني ليسجل 20.80 جنيه للشراء، و21.06 جنيه للبيع.

وتراجع سعر الريال السعودى ليسجل 4.11 جنيه للشراء، و4.22 جنيه للبيع، وتراجع الدينار الكويتي ليسجل 49.12 جنيه للشراء، و51.87 جنيه للبيع.