عاجل
تداول 22 الف طن و 836 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمروزير العمل ومنظمة العمل الدولية يضعان خارطة طريق لإطلاق البرنامج الوطني للعمل اللائق في مصرالاتحاد الأوروبي يطالب واشنطن بإعادة التفاوض على الرسوم الجمركية للمنتجات الزراعية الأوروبيةزلزال فنزويلا .. 5278 قتيلًا وأكثر من 16 ألف مصاب وسط مخاوف بشأن المفقودينالبحرين تدين الهجمات الإيرانية على الكويت والأردن وتطالب بوقف التصعيد فورًالبنان: غارة إسرائيلية على المنصوري وتجريف واسع في بنت جبيلالجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معاديةإصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب ميكروباص أعلى الطريق الأوسطيفيفا يضع مصطفى شوبير ضمن أفضل 10 حراس في كأس العالمشريف سلامة يتعاقد على بطولة مسلسل جديد من 15 حلقةتداول 22 الف طن و 836 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمروزير العمل ومنظمة العمل الدولية يضعان خارطة طريق لإطلاق البرنامج الوطني للعمل اللائق في مصرالاتحاد الأوروبي يطالب واشنطن بإعادة التفاوض على الرسوم الجمركية للمنتجات الزراعية الأوروبيةزلزال فنزويلا .. 5278 قتيلًا وأكثر من 16 ألف مصاب وسط مخاوف بشأن المفقودينالبحرين تدين الهجمات الإيرانية على الكويت والأردن وتطالب بوقف التصعيد فورًالبنان: غارة إسرائيلية على المنصوري وتجريف واسع في بنت جبيلالجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معاديةإصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب ميكروباص أعلى الطريق الأوسطيفيفا يضع مصطفى شوبير ضمن أفضل 10 حراس في كأس العالمشريف سلامة يتعاقد على بطولة مسلسل جديد من 15 حلقة

بوتين: تفشي وباء كورونا فى البلاد مستمر والوضع صعب

أخبار عالمية , No Comment

اعترف الرئيس الروسي بصعوبة الوضع الصحى فى البلاد جراء تفشى فيروس كورونا، وقال فلاديمير بوتين، إن تفشي وباء كورونا في البلاد مستمر والوضع صعب ، منوها باتخاذ إجراءات وقائية لمنع تفشي فيروس كورونا .

وأضاف بوتين خلال اجتماعه عبر الفيديو كونفرانس مع مجموعة من علماء الفيروسات الروس لبحث تفشى الوباء في البلاد، وبثته قناة روسيا اليوم : “استطعنا إبطاء تفشي الوباء ويجب اختصار فترة تجاوز ما بعد الذروة”.

وعلى صعيد آخر، أعلنت هيئة حماية المستهلك الروسية أن عدد فحوص اكتشاف فيروس كورونا، فى روسيا تجاوز المليونين منذ بدء تفشى العدوى، وأشار بيان للهيئة الروسية اليوم الاثنين، إلى أنه تم إجراء 103 آلاف فحص خلال الـ 24 ساعة الماضية، موضحا أن 135 ألف شخص يخضعون حاليا للمراقبة الطبية للاشتباه بإصابتهم بالفيروس.

وأعلن المركز الروسى لعمليات مكافحة فيروس كورونا المستجد، تسجيل 4268 إصابة جديدة بالفيروس خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، ليرتفع إجمالى المصابين إلى 47121 مصابا، وذكر المركز الروسي لعمليات مكافحة الفيروس في بيان اليوم الاثنين، أنه تم رصد الإصابات الجديدة فى 76 إقليما ومنطقة روسية، مشيرا إلى تسجيل 2026 إصابة جديدة في العاصمة موسكو، و578 إصابة في ضواحيها، وأن عدد الوفيات بلغ 44 حالة وفاة جديدة ليبلغ إجمالي الوفيات 405 حالات، موضحا أن عدد المتعافين من الفيروس بلغ 155 شخصا، ليرتفع إجمالي عدد المتعافين إلى 3446 شخصا..مشيرا إلى أن 45.3 % من المصابين الجدد في روسيا خلال يوم أمس لم تظهر عليهم أي أعراض للمرض.