عاجل
وزير المالية: 30% زيادة في موازنة الصحة و20% للتعليم خلال العام المالي الجديدترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيهاوزير المالية: 30% زيادة في موازنة الصحة و20% للتعليم خلال العام المالي الجديدترامب : قريبا .. سأتخذ قرارا نهائيا بشأن اتفاق إيرانالاتحاد الإيرانى لكرة القدم يطالب الفيفا بحسم التأشيرات لكأس العالميونيسف: سقوط 11 طفلا بين قتيل وجريح ​​كل 24 ساعة في لبنانفانس : لم نتوصل بعد لاتفاق مع إيران لكننا نقترب من ذلكنتنياهو يوجه بالسيطرة على 70% من قطاع غزةقلق في البنتاجون بعد تقارير عن تتبع أفراد بالجيش الأمريكيوفاة الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي فجر اليوم   ترامب: قادر على الصبر أكثر من إيران.. ولا أهتم بانتخابات التجديد النصفيالخارجية الإيرانية: طهران تندد بالهجوم الأمريكي على أراضيها

القوى العاملة: آخر موعد لقبول طلبات التدريب بـ2800 جنيه شهريًا.. الأحد

اقتصاد , No Comment

تنتهي وزارة القوى العاملة، الأحد المقبل، من قبول طلبات الراغبين فى التدريب من أجل التشغيل للشباب مجانًا بأحد شركات الأغذية والمشروبات، بمزايا 2800 جنيه شهريًا، في إطار بروتوكول التعاون المبرم بين الجانبين، لإعداد الشباب وثقلهم وتأهيلهم بالمهارات اللازمة للالتحاق بالمجال السياحي في خدمة المطاعم.

وأوضح سعفان، أن الشركة ستقوم بتعيين من يجتاز الدورة التدريبية ومدتها أسبوعًا في فروعها المنتشرة على مستوى الجمهورية ومنحهم راتبًا شهريًا قدرة 1800 جنيه شاملًا فترة التدريب، فضلًا عن حافز متغير على الأداء قدره 500 جنيه، وبدل مواصلات يتراوح بين 400 إلى500 جنيه للمتدربين بمناطق التجمع وأكتوبر، و250 جنيها لمناطق «المعادي، ووسط البلد، ومدينة نصر، ومصر الجديدة».

وأشار سعفان، إلى أنه يتم التدريب التطبيقي بمقار فروع التدريب التابعة للشركة، ويتم منح شهادة معتمدة للمتدربين تفيد اجتيازهم الدورة التدريبية بنجاح.

وقال سعفان، إنه يشترط في المتقدم للتدريب أن يكون حاصلًا على مؤهل متوسط، أو فوق متوسط، أو عالي، وأن لا يقل السن عن 18 عامًا ولا يزيد عن 30 عامًا، مع تقديم صحيفة حالة جنائية حديثة «فيش وتشبيه»، بجانب شهادة صحية تفيد خلوه المتقدم من الأمراض المزمنة أو أية أمراض تعيقه عن التدريب.