عاجل
لأول مرة في مصر .. باليه سنغافورة يقدم «روائع الباليه» في ليلتين بدار الأوبراتداول 12 ألف طن و653 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالتعليم تحدد نظام تقييم تلاميذ الصفين الأول والثاني الابتدائيميلوني تعلن 4 إجراءات جديدة للمدارس الإيطالية .. أبرازها حظر النقابانفجارات في ريف حلب تصيب 4 أشخاص .. وإخلاء المنازل القريبة من المنطقةفيلم «غزة 13» يحصد جائزة NETPAC في مهرجان تورنتو السينمائي“الأحتياج والمجموع ” شماعة لسؤ التخطيط .. بقلم /د.صباح الحكيممحمد صلاح يدخل قائمة أفضل 10 هدافين مصريين في الدوري التركيهيئة الاستثمار توافق على أول 4 مشروعات بمنطقة «الأهلي للتنمية الصناعية» بأبو رواشهيئة الإسعاف المصرية تفتح باب التعاقد مع خريجي الهندسة في 6 تخصصاتلأول مرة في مصر .. باليه سنغافورة يقدم «روائع الباليه» في ليلتين بدار الأوبراتداول 12 ألف طن و653 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمرالتعليم تحدد نظام تقييم تلاميذ الصفين الأول والثاني الابتدائيميلوني تعلن 4 إجراءات جديدة للمدارس الإيطالية .. أبرازها حظر النقابانفجارات في ريف حلب تصيب 4 أشخاص .. وإخلاء المنازل القريبة من المنطقةفيلم «غزة 13» يحصد جائزة NETPAC في مهرجان تورنتو السينمائي“الأحتياج والمجموع ” شماعة لسؤ التخطيط .. بقلم /د.صباح الحكيممحمد صلاح يدخل قائمة أفضل 10 هدافين مصريين في الدوري التركيهيئة الاستثمار توافق على أول 4 مشروعات بمنطقة «الأهلي للتنمية الصناعية» بأبو رواشهيئة الإسعاف المصرية تفتح باب التعاقد مع خريجي الهندسة في 6 تخصصات

السيسي يجتمع مع مدبولي ووزير السياحة والآثار لمتابعة استراتيجية قطاع السياحة خلال الفترة المقبلة

أخبار مصر, سياحة , No Comment

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وأحمد عيسى وزير السياحة والآثار.

وصرح المستشار أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن الاجتماع تناول متابعة استراتيجية قطاع السياحة خلال الفترة المقبلة، حيث تم عرض خطط تحفيز مناخ الاستثمار في مختلف المقاصد السياحية في مصر، إلى جانب زيادة عدد الغرف الفندقية، وتطوير صناعة السياحة على جميع المستويات، بما يساعد على مواصلة نمو حركة السياحة الوافدة لمصر، التي حققت مؤشرات إيجابية خلال النصف الأول من العام الجاري، وبما يعزز من سعي الدولة للوصول بعدد السائحين إلى 30 مليون سائح سنوياً بحلول عام 2028.

وأوضح المتحدث الرسمي أن السيد الرئيس وجه بمواصلة العمل المكثف لتنشيط قطاع السياحة، استثماراً لما تحظى به مصر من مقومات سياحية متفردة، وما لديها من إرث حضاري وثقافي عريق وممتد عبر العصور التاريخية المختلفة، وذلك بتكثيف العمل في المشروعات السياحية، وتشجيع وجذب الاستثمارات من القطاع الخاص المحلي والأجنبي، خاصة من خلال توفير التسهيلات والتيسيرات اللازمة في هذا الخصوص، بالإضافة إلى الاستفادة القصوى من تكامل قطاع السياحة مع عملية التنمية الشاملة في مختلف القطاعات على مستوى الدولة، مع مواصلة الجهود الهادفة للتحسين المستمر في جودة المنتج السياحي المصري، بما يتوافق مع متطلبات الأسواق المستهدفة وأرقى المعايير العالمية في هذا الصدد.